ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ

Важно знать при заказе кейтеринга

Заказывая услуги кейтеринга, составляя меню, выбирая площадку, есть много деталей, которые нужно знать и помнить.

- Помните, что у горячих блюд есть температурные рамки и блюдо может остыть, поэтому распланируйте время мероприятия и подачи.

- Помимо тортов также есть миниатюрные десерты: трайфлы, капкейки, птифуры, макарони и множество других. Так вы можете быть и оригинальными  и попробовать несколько вкусов десертов.

- Угощая гостей легкими закусками незадолго до банкета, вы сокращаете свои расходы на основные угощения, т.к. гости уже немного подкрепились.

- Заранее организуйте себе дегустационный вечер в ресторане или компании, где будете заказывать кейтеринг, так Вы сможете убедиться, что сделали правильный выбор и обговорить детали подачи.

- При аренде площадки не забудьте про время на монтаж и демонтаж – установка и сервировка столов, приготовление и подача блюд, оформление зала - занимают дополнительное время.

НАШИ ФОТОГРАФИИ

IMG_1459
IMG_1428
IMG_1612
IMG_1427
IMG_1478
IMG_1432

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

IMG_1635
Иван Морозов, спасибо большое!Все было очень вкусно, все было очень стильно, все было именно так, как мы хотели. Все настолько изыскано, и Иван очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям - писал, уточнял все мелочи, все детали, все проработал – меню, выбирали посуду, оформление. Оформление такое прекрасное – я, когда зашла в зал – я ахнула от такой красоты! Спасибо большое!
Игорь и Елена