Важно знать при заказе кейтеринга
Заказывая услуги кейтеринга, составляя меню, выбирая площадку, есть много деталей, которые нужно знать и помнить.
- Помните, что у горячих блюд есть температурные рамки и блюдо может остыть, поэтому распланируйте время мероприятия и подачи.
- Помимо тортов также есть миниатюрные десерты: трайфлы, капкейки, птифуры, макарони и множество других. Так вы можете быть и оригинальными и попробовать несколько вкусов десертов.
- Угощая гостей легкими закусками незадолго до банкета, вы сокращаете свои расходы на основные угощения, т.к. гости уже немного подкрепились.
- Заранее организуйте себе дегустационный вечер в ресторане или компании, где будете заказывать кейтеринг, так Вы сможете убедиться, что сделали правильный выбор и обговорить детали подачи.
- При аренде площадки не забудьте про время на монтаж и демонтаж – установка и сервировка столов, приготовление и подача блюд, оформление зала - занимают дополнительное время.